·单板U型池世界杯中国无人进决赛 肖恩怀特居首-千龙网?中国首都

单板U型池世界杯中国无人进决赛 肖恩怀特居首-千龙网?中国首都
来源:http://www.jufumeng.com 作者: * 发表时间 : 2018-01-18 20:06

北京时光1月12日,2017-2018赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯美国斯诺马斯站停止资历赛较量,参赛的六位中国选手李爽、武绍桐、邱冷、史万成、古奥、范校兵均无缘决赛,美国选手古尔德获得女子组第一,日本选手户??斗跟传奇名将肖恩-怀特分列男子各组第一。

平昌冬奥会,中国单板滑雪U型场地队目前已获五张门票,女子拿到满额4个席位,男子张义威确保参赛资格。为了在平昌获得好成就,中国队主力军队已到达瑞士莱克斯进行最后阶段的冲刺练习,刘佳宇、蔡雪桐、张义威均在列,因而这三大主力无缘世界杯美国斯诺马斯站的竞赛。

美国斯诺马斯站,中国女队派出了李爽、武绍桐和邱冷三人出战。资格赛,三位选手整体实现品质不算太高,均呈现了不同水平的失误,李爽以49分获得第18名,武绍桐以46.25分获得第22名,邱冷以29.50分获得第28名,中国队无人晋级决赛,牛蛙免费料大全。美国选手包揽前两名,古尔德以91分排名第一,玛斯特罗以90.25分紧随其后,日本选手OE Hikaru以86分获得第三。

男子组分为两轮进行,三位中国选手均在第一轮亮相,史万成以55.75分获得第11名,古奥以42.75分失掉第13名,范校兵以39.75分取得第14名,三人均无缘决赛。日本选手户??斗 (Yuto Totsuka)以91.75分获得第一组第一,传奇名将肖恩-怀特以95分获得第二组第一,顺利升级决赛。

相关的主题文章: